- Tutti gli articoli
- casa e cucina
- come lavare un tagliere in legno
- consigli
- cucina professionale
- giorgione
- haccp
- Igienizzare
- incut
- lavare
- legno
- limone
- live edge
- Moca
- Normativa
- professionale
- pulire
- regolamento europeo
- sapone
- scacchi
- side grain
- tagliere
- tagliere a scacchi
- tagliere classico
- tagliere in legno
- tagliere professionale
- Taglieri
Taglieri Live Edge, cosa sono e particolari caratteristiche
Cosa sono i taglieri Live Edge? Che differenze ci sono con altre tipologie di taglieri? Oggi ne parleremo in questo articolo di blog cercando di dare tutte le informazioni necessarie per riconoscer...
Taglieri in legno End Grain, cosa sono e come sono fatti?
Cosa sono i taglieri End Grain e perché vengono chiamati professionali? In questo articolo andremo a vedere le loro caratteristiche e perché sono così amati dagli chef di tutto il mondo
Taglieri face grain, cosa sono e come sono fatti?
Impariamo a riconoscere i vari tipo di taglieri in legno. Inquesto articolo parleremo dei taglieri face grain, dei vantaggi e degli svantaggi che questo tipo di tagliere in legno presenta
Alla scoperta dei Taglieri in Legno Side Grain
Cosa sono i taglieri side grain e quali sono le altre tipologie di taglieri esistenti. In questo articolo andremo a fare una panoramica concentrandoci sui taglieri side grain
La Sicurezza in Cucina: HACCP e l'Uso dei Taglieri in Legno
L'uso dei taglieri in legno in cucina? Cosa dice la normativa HACCP? Scorpiamolo insieme!
Come igienizzare un tagliere in legno nel migliore dei modi (metodo scentifico)
Come igienizzare un tagliere in legno? Ovviamente NO con un limone, scopri qual'è il miglior modo di igienizzare un tagliere